
Horário “Ó” do Vidro Endurance Series
Treinos Livres: 9h00 – 11h30
Sorteio e entrega motores e pneus + Verificações técnicas: 13h15 – 13h45(Sorteio de 2motores e 2 pares pneus na 1ªcorrida de cada equipa)
(Sorteio de 2motores e 1par pneus e entrega do último par da corrida anterior nas restantes corridas)
(NOTA: O carro para entrar nas verificações técnicas terá que estar pronto e sem o motor e pneus dos treinos, de modo a cumprir-se escrupulosamente com os horários definidos!!!. Após entrar nas verificações técnicas, não poderá ser manipulado fora do espaço estipulado pela organização e sempre supervisonado pela organização ou por alguém nomeado por esta)
Warm – Up: 13h45 – 13h55(10min na calha em que vai iniciar a prova, mas em caso de atraso será apenas 5min)
(A equipa que não entregar o carro para as verificações técnicas até às 13h30 não poderá realizar o Warm – Up, permanecendo o carro em parque fechado para as verificações técnicas e até iniciar a prova. Excepção para as equipas que se atrasem, mas que avisem alguém da organização antecipadamente do seu atraso. Nestes casos poderão participar no Warm-Up a partir do momento em que sejam finalizadas as verificações técnicas.
Corrida 1ªParte: 14h00 – 17h00 (calha 1, 2 e 3)
Pausa: 17h30 – 17h40(WC, fumar, lanchar, apanhar ar, telemóvel, etc)
(Caso a prova esteja com atraso, será anulada esta pausa)
Corrida 2ªParte: 17h15 – 20h15 (calha 4 , 5 e 6 )
Verificações técnicas finais, publicação resultados e entrega carros: 20h20 - 20h30
Tal como na primeira prova, apenas para quem quiser, antes do início da prova haverá almoço. O almoço irá decorrer num restaurante perto da pista e a refeição completa terá o custo de 6€(bebidas brancas não incluídas). Os participantes poderão fazer-se acompanhar ao almoço por familiares e/ou amigos e os custo da refeição é de 6€ por pessoa.

Efectuar a inscrição para a 2ª prova de 21 Janeiro aqui.
Qualquer assunto relativo a "Ó" do Vidro Endurance Series enviar e-mail para amigos.slotportugal@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário